De ce cotilețul e cea mai bună soluție pentru locuința Dvs?

A вы знаете, что лучшее решение для приобретения квартиры -это котельцовый дом?

Любой, кто намерен купить квартиру, хочет инвестировать в надёжный дом, a основная цель GONVARO-CON направлена на реализацию этой потребности. Именно по этой причине мы используем экологические материалы, такие как котелец. Oн представляет собой вещество, созданное природой, с пористой структурой минерального происхождения, которая не содержит токсичных веществ в своем составе. Kотелец рекомендуется из-за ряда преимуществ, таких как:

-Долговечность

Первым из его преимуществ является срок эксплуатации более -50 лет (посмотрите на дома, построенные в период Хрущева, которые имеют долговечность более 60 лет);

- Сейсмоустойчивость

Несмотря на то, что землетрясения это естественное явление которые невозможно предсказать, одно можно сказать точно: есть области с более высокой сейсмической активностью, как и в нашей стране. Даже когда мы испытываем маленький сейсмический эффект, это может повлиять на структурную целостность здания. Прочность зданий, построенных Gonvaro Con, оценивается в 8 градусов по шкале Рихтера, благодаря хорошо реализованной технологии строительства.

 - Огнеупорность

В случае пожара, котелец гарантировано обеспечивает безопасность и сохранение целостности конструкций, благодаря высокой огнестойкости.

-Хорошая звукоизоляция

Звук создается вибрацией звуковых волн в воздухе, а шумоподавление означает ослабление этой вибрации. Благодаря своей структуре, котелец минимизирует проход звука через стену и обеспечивает завидную звукоизоляцию не только снаружи, но и между комнатами жилого помещения.

- Экологически чистый материал

На данный момент строительство жилых домов из котельца- это самое умное решение для города в котором вы живете, для окружающей среды, для экономики страны и для собственного кармана. Котелец- это натуральный материал, дружелюбен к окружающей среде, а построенные из него дома считаются „здоровыми” и имеют свойство „дышать”.

Другие статьи

De ce cotilețul e cea mai bună soluție pentru locuința Dvs?

De ce cotilețul e...

Любой, кто намерен купить квартиру, хочет инвестировать в надёжный дом, a основная цель GONVARO-CON направлена на реализацию этой