Почему дом из котельца и натурального камня лучшее решение?

Почему дом из котельца и натурального камня лучшее решение?

Каждый, кто задумывается о приобретении квартиры, желает инвестировать в надёжное и прочное жильё.

Философия компании GONVARO-CON схожа с этой потребность и базируется на уважении традиционных семейных ценностей, а также желании обеспечить жителям Кишинёва такое жильё, в котором они будут чувствовать себя спокойно, уютно и защищёно. Именно поэтому в строительстве мы используем экологически чистые и надёжные материалы, такие как натуральный камень и котелец. Более того, экологически чистые материалы не загрязняют воздух вредными для здоровья испарениями, поэтому они способны обеспечить свежесть и чистоту воздуха. Другими словами, атмосфера становится более благоприятной для пребывания в нём Вас и Вашей семьи.

Самым главным преимуществом построек из натурального камня является их долговечность и прочность. Поэтому если Вы приобрели квартиру в жилом комплексе из такого материала, то с уверенностью можете применить к нему известное устойчивое выражение «мой дом - моя крепость!»

Но, как известно, долговечная конструкция и непрочный лёгкий материал — вещи несовместимые. Отсюда вытекает и недостаток натурального камня — большой вес и, как следствие, более высокая стоимость работ. Однако если Ваша цель — жить в качественном и долговечном доме, то выбор жилья из натурального камня гарантированно оправдает эти ожидания.

Среди других плюсов натурального камня можно отметить его экологичность и отличную устойчивость к таким природным явлениями как дождь, ветер и повышенная влажность.

Котелец – это так же экологически чистый материал природного происхождения с высокой плотностью. Как правило используется для возведения несущих стен. Благодаря своей долговечности, он прекрасно зарекомендовал себя в нашей стране.

Котелец огнеупорен, устойчив к землетрясениям и хорошо удерживает тепло, что позволяет значительно экономить на отоплении в зимний период.

Среди других распространённых материалов, используемых при возведении жилья в Молдове можно выделить пенобетонные и газобетонные блоки. На фоне всех своих преимуществ они проигрывают натуральному камню и котельцу в главном — в прочности.

Оба этих материала являются пористыми, легко поддаются обработке, обладают высокой теплопроводностью. Дома из таких блоков возводятся гораздо быстрее, чем, например, из того же натурального камня.

Делая вывод, можно сказать, что люди испокон веков искали способы сделать своё жильё настолько надёжным, насколько это возможно. Это было связано с желанием обезопасить себя, свою семью и детей, обеспечить чувство уюта и безопасности.

В наше время Вам не нужно искать каких-то специальных способов, достаточно приобрести квартиру в жилых комплексах от GONVARO-CON и быть уверенным, что Вы инвестируете в комфорт и защищённость.


Другие статьи

Локация объекта — важный фактов при выборе жилья

Локация объекта — важный...

Строительная компания Gonvaro-Con знает, что от того, насколько удачное место мы выберем для строительства будущего объекта, зависит наша конкурентоспособность на

Строительство будущего: переработанный пластик, роботы для 3D печати и ещё много чего интересного!

Строительство будущего: переработанный пластик,...

Наша строительная компания знает, что век технологий даёт нам безграничное количество возможностей для создания чего-то действительно стоящего, инновационного, прибыльного и

Что нужно знать перед тем, как проводить звукоизоляцию в помещении?

Что нужно знать перед...

Комфортное жильё — это то, к чему стремятся все, в том числе и наша строительная компания. Это включает в себя